Conócenos
¡Bienvenidos a Gastrobar 6 Sentidos! Somos un restaurante único y emocionante ubicado en el corazón de Mosa Trajectum/Altaona.
Nuestra oferta gastronómica se basa en los sabores puros, frescos y potentes.
Hacemos una cocina fresca de mercado, con nombre propio, de estilo tradicional y con mucho sacrificio.
Nuestra oferta gastronómica se basa en los sabores puros, frescos y potentes.
Hacemos una cocina fresca de mercado, con nombre propio, de estilo tradicional y con mucho sacrificio.
Nuestro equipo
El arte de la cocina
Gastrobar 6 Sentidos cuenta con un excelente equipo que cuida al máximo todos los detalles que intervienen en el ritual gastronómico: desde la cocina con Pepe López, cocinero murciano que estuvo trabajando al lado del gran Berasategui y fue también uno de los 10 ganadores del prestigioso concurso Unilever Food Solutions; hasta el servicio de sala, capitaneado por Demi Radstake.
Un equipo de profesionales que hace de la gastronomía un ARTE.
Un equipo de profesionales que hace de la gastronomía un ARTE.
Nuestra cocina
Filosofía gastronómica
Ofrecemos variedad, desde lo más moderno a lo más tradicional. Comer tiene que ser divertido, pero eso sí, hay que ponerle no cinco, sino seis sentidos a la preparación de los platos.
«El sexto sentido es el sentido del cariño»
«El sexto sentido es el sentido del cariño»
lo mejor en comida
Ponemos los 6 sentidos
Ofrecemos un gran variedad de platos, con una amplia selección de entrantes con los que abrir boca, tanto fríos como calientes.
Preparamos excelentes arroces, como el de bogavante, arroz a ban o nuestro particular arroz ibérico de pluma y boletus.
En carnes, ofrecemos solomillo de ternera de Navarra o chuletón de ternera frisona.
Tenemos una amplia oferta de marisco y pescado fresco.
Preparamos excelentes arroces, como el de bogavante, arroz a ban o nuestro particular arroz ibérico de pluma y boletus.
En carnes, ofrecemos solomillo de ternera de Navarra o chuletón de ternera frisona.
Tenemos una amplia oferta de marisco y pescado fresco.