Type and press Enter.

Sobre nosotros

Conócenos

¡Bienvenidos a Gastrobar 6 Sentidos! Somos un restaurante único y emocionante ubicado en el corazón de Mosa Trajectum/Altaona.
Nuestra oferta gastronómica se basa en los sabores puros, frescos y potentes.
Hacemos una cocina fresca de mercado, con nombre propio, de estilo tradicional y con mucho sacrificio.
Nuestro equipo

El arte de la cocina

Gastrobar 6 Sentidos cuenta con un excelente equipo que cuida al máximo todos los detalles que intervienen en el ritual gastronómico: desde la cocina con Pepe López, cocinero murciano que estuvo trabajando al lado del gran Berasategui y fue también uno de los 10 ganadores del prestigioso concurso Unilever Food Solutions; hasta el servicio de sala, capitaneado por Demi Radstake.
Un equipo de profesionales que hace de la gastronomía un ARTE.
Nuestra cocina

Filosofía gastronómica

Ofrecemos variedad, desde lo más moderno a lo más tradicional. Comer tiene que ser divertido, pero eso sí, hay que ponerle no cinco, sino seis sentidos a la preparación de los platos.
«El sexto sentido es el sentido del cariño»
lo mejor en comida

Ponemos los 6 sentidos

Ofrecemos un gran variedad de platos, con una amplia selección de entrantes con los que abrir boca, tanto fríos como calientes.

Preparamos excelentes arroces, como el de bogavante, arroz a ban o nuestro particular arroz ibérico de pluma y boletus.

En carnes, ofrecemos solomillo de ternera de Navarra o chuletón de ternera frisona.

Tenemos una amplia oferta de marisco y pescado fresco.